Förderverein unterstützt Lok-Nachwuchs

Was wäre die Nachwuchsarbeit des 1. FC Lok Stendal ohne die Unterstützung des Fördervereins? Nicht da, wo sie ist! Am Sonntagnachmittag gab es erneut eine Finanz-Spritze aus den Händen von Fördervereins-Chef Jörg Siebert an den Lok-Nachwuchs und Präsident Professor Doktor Ulrich Nellessen. In der Halbzeit-Pause der Verbandsliga-Partie zwischen den Rolandstädtern und der Reserve des TV Askania Bernburg (1:1) übergab Siebert 2.500 Euro.

Fördervereins-Boss Jörg Siebert (links) übergab erneut 2.500 Euro an den Lok-Nachwuchs. (Foto: Stefan Rühling)

„Der Förderverein besteht aktuell aus 34 Mitgliedern – die Hälfte davon sind Firmen“, sagte Jörg Siebert vor den rund 300 Zuschauern im Stadion „Am Hölzchen“ und stellte den Klub in der Folge kurz vor. Bereits seit vielen Jahren ist der Förderverein ein wichtiges Rückrad in der Finanzierung des Nachwuchses. „Darauf sind wir stolz und freuen uns, auch in diesem Jahr mit insgesamt 7.500 Euro helfen zu können“, so der Vorsitzende weiter. Lok-Präsident Nellessen dankte den Förderverein-Mitgliedern für die erneute Spende von 2.500 Euro recht herzlich.

Haben Sie auch Interesse am Lok-Förderverein? Dann melden Sie sich per E-Mail an foerderverein(at)lok-stendal(dot)de oder telefonisch unter 0172 – 1477007.