250 Euro für Fanartikel

Ihr habt entschieden! Ende Januar haben wir zur Abstimmung gebeten, es ging um den Verwendungszweck für die erste Auszahlung in Höhe von 250 Euro von Klubkasse.de. Zur Auswahl standen die Investitionen in Fanartikel, in einen Fan-Abend oder in die Jugendarbeit. Knapp durchgesetzt hat sich im Fan-Voting die Erstellung einiger neuer Fanartikel.

Ein größeres Angebot an Lok-Utensilien soll die Präsenz der Lok außerhalb des Stadions steigern und die stets beeindruckende Heimspielkulisse weiter stärken. Das Geld deckt die Herstellungskosten und ermöglicht niedrigere Verkaufspreise. Bei dieser Variante wird die Summe sogar noch vergrößert. Neu im Angebot sind nun Kaffeetassen, Buttons (Anstecker) und Mützen. Diese sind ab sofort neben unseren anderen Fanartikeln zu den Öffnungszeiten in unserer Geschäftsstelle erhältlich.

Dass sich der Vorschlag „Jugend-Arbeit“ knapp geschlagen geben musste, heißt aber nicht, dass der Nachwuchs leer ausgehen muss. Wenn wieder genug Geld auf dem Klubkassenkonto ist, gibt es natürlich eine neue Ausschüttung verbunden mit einem Fan-Voting. Derzeit bei Klubkasse.de angemeldet sind 20 Fans. Je mehr Fans sich anmelden und für Umsatz sorgen, je eher kommt es wieder zu einer Ausschüttung, dann vielleicht für den Nachwuchsbereich. Es liegt allein an den Fans! Erst kürzlich hat ein Fan eine Reise über Expedia gebucht und somit sind satte 50 Euro an Provision auf das Konto gewandert! Abzüglich der ersten Auszahlung in Höhe von 250 Euro sind derzeit noch 169,66 Euro auf dem Konto!

Was ist Klubkasse.de? Mit Klubkasse.de kannst jeder den 1. FC Lok direkt finanziell unterstützen, ohne ihm dafür sein eigenes Geld zu überweisen. Um den Hölzchen-Kickern zu helfen, sollten Interessierte lediglich die Links zu ca. 2.500 Online-Shops für ihre alltäglichen Einkäufe oder Reisebuchungen nutzen. Bei jedem so vermitteltem Einkauf profitiert der 1. FC Lok von der fälligen Provision. Es fallen keinerlei Kosten für den Fan und die Schwarz-Roten an. Die Spende besteht also darin, nicht direkt bei Amazon, ebay oder Zalando einzukaufen, sondern einen kurzen Umweg über Klubkasse.de zu nehmen. Im Durchschnitt landen zwei Prozent des Nettowarenwertes bei den Sportvereinen. Bei mehr als 2.500 Anbietern können Klubkasse-Nutzer schon einkaufen und so ihren Lieblingsverein unterstützen - indem sie etwa Autos mieten, Reisen buchen oder Sportartikel bestellen. Wechselt jemand über CHECK24 den Anbieter, landen 8,25 Euro auf dem Konto für Lok Stendal. «Charity-Shopping» nennt David Zeidler, der das Portal mitgegründet hat, das Konzept.

Fans von fast 3.000 Sportvereinen machen schon mit. Für jeden Einkauf zahlt der Betreiber des Shops eine Provision! Der Preis bleibt der gleiche! Diese Provisionen werden in der Klubkasse gesammelt und an den Verein ausgezahlt. Jeder registrierte Fan darf dann mitbestimmen, wofür der Betrag verwendet wird! Manche Vereine haben auf diese Weise bereits mehrere Tausend Euro gesammelt! Jeder Fan und jeder Einkauf zählt! Je mehr Einkäufe, desto schneller füllt sich die Kasse!

So funktioniert Klubkasse

1. Registriere Dich als Fan auf Klubkasse.de
  2. Suche den 1. FC Lok Stendal
  3. Jetzt kannst Du sofort online shoppen und für Deinen Klub bei jedem Einkauf Geld sammeln