Brüllt uns ins Endspiel!

Am 25. März bietet sich unseren Eisenbahnern bekanntlich die groooße Chance seit Ewigkeiten mal wieder ins Endspiel um den Fußball-Landespokal einzuziehen. Sollte sich Drittligist 1. FC Magdeburg bebenfalls bis ins Endspiel kämpfen und in der Liga mindestens Vierter werden, ist sogar die Teilnahme am DFB-Pokal möglich...Seid dabei, wenn Historisches passiert, wir haben für das Halbfinale in Zorbau zwei Fan-Busse organisiert!

Sowohl die Fan-Gemeinde um Matthias Elsner als auch wir als Verein haben jeweils einen Reisebus gechartert, um euch die Möglichkeit zu geben, uns am 25. März zum Landespokalhalbfinale am 25. März beim SV-Blau-Weiß-Zorbau zu begleiten. Beide Busse starten um 9.30 Uhr (der Bus der Fangemeinde vom "Notgroschen" in der Stadtseeallee, und der Bus vom Verein vom Hölzchen) in Richtung Zorbau. Pro Bus stehen ca. 50 Plätze bereit!

Wer sich für den Bus - organisiert von den Fans für die Fans - entscheidet, zahlt 20 Euro für die Fahrt und muss sich bei Matthias Elsner telefonisch unter 0162/4153629 melden. Wer beim vom Verein organisierten Reisebus mitfahren möchte, zahlt für die Fahrt inklusive Eintrittskarte 25 Euro. Interessenten werden gebeten sich in der Geschäftsstelle am Stadion zu melden. Entweder persönlich oder in den Öffnungszeiten (Mo.-Fr. von 8-11 Uhr), telefonisch unter 03931 - 214553 bzw. per E-Mail: kontakt(at)lok-stendal(dot)de.