#CJugend #Verbandsliga ► 9. Spieltag

Erneute Galavorstellung der C-Junioren

Unsere U15 gewann auch das vierte Spiel in Folge. Gegen die SG Dessau/Kochstedt gab es einen 9:1-Erfolg.

Dabei musste unsere Lok-Mannschaft erst einmal einem Rückstand hinterherlaufen. Nach zwei Minuten zappelte der Ball plötzlich im Stendaler Netz.

Doch davon ließen sich unsere Jungs nicht beeindrucken. Bereits in der 7. Minute traf Albert Wolf zum Ausgleich. Max Kohlhas profitierte in der 14. Minute bei seinem Freistoßtreffer vom Unglück des Dessauer Torhüters und Tony Sperfeld legte 3 Minuten später zum 3:1 nach.

Mit der Führung im Rücken zeigten unsere C-Junioren jetzt einige gute Kombinationen.

Bis zur Pause blieb es aber beim Zwei-Torevorsprung.

Auch nach der Pause bestimmten wir ganz klar das Geschehen. Es dauerte jedoch bis zur 56. Minute, bis der nächste Treffer fiel. Eine Flanke von Oscar Voigt senkte sich über den Gästetorwart hinweg ins Tor.

Nun brach es über unsere Gäste richtig ein.

Ben Becker (59.), 2x Tomy Pusch (61., 67.), Jonas Schulz (61.) und erneut Tony Sperfeld (63.) sorgten für ein überaus deutliches Resultat.

Das Trainerteam Peters/Chlopik war vor allem über die spielerischen Lösungen ihres Teams begeistert. Immer mehr werden die Trainingsinhalte unter Wettkampfbedingungen umgesetzt. Der momentane 3. Tabellenplatz kommt daher auch nicht von ungefähr.