#ErsteMänner #OberligaNord ► Auf Wiedersehen!

TSCHÜSS „FRANNE“!

Einer von uns verlässt uns leider: Unsere Nr. 4 FRANZ ERDMANN verlängerte seinen auslaufenden Vertrag nicht, um mehr Zeit und Energie in sein berufliches Umfeld investieren zu können.

Komplett hängt er seine Töppen glücklicherweise nicht an den Nagel.

Sein neuer Verein ist der brandenburgische Landesligist SV "Schwarz-Rot" Neustadt (Dosse) e.V.

Dort trifft er u.a. auf einen alten Bekannten: Carlos Martines Marques Pereira (Juninho).

Frannes Abschiedsgedanken:

„Ich habe lange überlegt und bin zu dem Entschluss gekommen, ein bisschen kürzer zu treten, um mich mehr auf meine berufliche Karriere zu konzentrieren.

Der Aufwand in der Oberliga ist enorm hoch und sehr zeitintensiv. Ich denke, momentan ist es die beste Entscheidung, ob es die richtige ist, wird man sehen.

Die letzten Jahre waren einfach überragend, wir haben viel erreicht, viel erlebt und ich bin einfach nur stolz, ein Teil davon gewesen zu sein.

Ich wünsche der Mannschaft, meinen Freunden, viel Erfolg für die neue Saison und dass die nötigen Punkte schnell erreicht werden.

Man wird sich sicherlich öfters am Hölzchen wiedersehen.

Vielen Dank für alles und wer weiß, vielleicht sieht man sich schneller wieder als gedacht.“

Lieber Franz, auch wir sagen DANKE und wünschen Dir für Deine Zukunft in allen Bereichen alles Gute!

… und denke daran: EINMAL LOK – IMMER LOK