Koggen versenken!

In unserer virtuellen Kaperfahrt geht es am 17. Mai 2020 zum eigentlich nächsten Auswärtsspiel hoch in den Norden! Anstelle der eigentlich nächsten planmäßigen Begegnung gegen die zweite Vertretung des FC Hansa Rostock gibt es unser aktuelles Gimmick: Mit dem Lok-Rebounder-Spiel wollen wir uns für die heftige Heimniederlage am 23. November 2019 revanchieren.

Auf unseren Support-Seiten:

www.support-lok-stendal.de/rebounder.htm

gibt es deshalb ein kleines PC-Spiel vor allem (aber nicht nur) für unsere jungen Eisenbahner! Mittels einer Ballmaschine und der aufs Gleis gesetzten Lok-Draisine gilt es, die Koggen der Gastgeber zu versenken und dabei möglichst keinen Gegentreffer zu kassieren. Drei Bälle stehen zur Verfügung und allein das Geschick des jeweiligen Spielers entscheidet über Sieg und Niederlage!

Viel Spaß!