Neuer Keeper für die Erste

Bekanntlich hat uns Keeper Dennis Röhl zum Jahreswechsel auf eigenen Wunsch verlassen. Diesem Wunsch nachzukommen, war natürlich nur möglich, wenn gleichzeitig Ersatz bereit steht. Heute können wir vermelden, dass Lukas Kycek sich unserer Mannschaft anschließt.

Lukas Kycek verstärkt unser Team. Foto: Kay Harzmann

Der erst 19-jährige Tscheche kommt vom FSV Optik Rathenow ans Hölzchen, wo er bereits bei einem Probetraining überzeugen konnte. Geboren in Pilsen spielte er in der Jugend bei FK Union Cheb 2001 (2003-2009), FK Baník Sokolov (2009-2015), FC Carl Zeiss Jena (2015-2016), FC Energie Cottbus (2016-2017). Für die beiden letzten Teams spielte Kycek in der A-Junioren Bundesliga (N/NO). Von der U19 des FC Energie wechselte der Tscheche zu Oberliga-Spitzenreiter FSV Optik Rathenow.