Fußball aus Leidenschaft · 1. FC Lok Stendal · seit 1949

#Verein ► Start in die Saison 2024/25

#Verein ► Start in die Saison 2024/25 - 1. FC Lok Stendal

#Nachwuchs ► Mannschaftsübergaben

Am vergangenen Dienstag erfolgte für all unsere Nachwuchs-Kicker im Stadion „Am Hölzchen“ die Übergaben der Mannschaften für die neue Saison an die jeweiligen Trainer- und Betreuerteams.

Nachwuchsleiter Uwe Balliet und die Nachwuchstrainer geben zuerst einen Rückblick auf die vergangene, in vielen Fällen sehr erfolgreiche Saison unserer Nachwuchs-Mannschaften, die durch etliche Meisterschaften und sehr gute Platzierungen geprägt war.

Im Anschluss konnten die Trainer und Betreuer wieder einmal den vielen anwesenden Eltern, Geschwistern, Verwandten und Fans ihre jeweilige Mannschaft für die neue Saison präsentieren.

Bei sonnigem Wetter ergaben sich bei Speisen und Getränken entsprechend viele Möglichkeiten für einen Austausch und einen gemeinsamen Saisonausklang für den Nachwuchsbereich des Vereins.

#nurderlok #fußballausleidenschaft

E2- & E3-Junioren
Trainerteam
Zur Übersicht Verein Neuigkeiten Nachwuchs geschrieben am 11. Jun 2024 von Nachwuchs Media